欢迎访问科尔沁户外
客服热线: -

科尔沁户外

一路行天下 健身心 开眼界 长知识 交朋友

稻城亚丁最新宣传片,心动了吗? [复制链接]

山峰 23043 5 倒序浏览
山峰
话题: 14
回复: 33
楼主
本话题最后由 作者 于 2019-09-06 17:37 编辑

点击视频即可观看

2019稻城亚丁最新宣传片

我在寻找什么?

是早已随洛克远行的心灵,

还是你给我留下的足迹。

在等待答案的这一刻,

我终于还是来了。

曾经

你就住在这里,

对吗?

那些皑皑积雪,

终将汇成湖泊,

美得让人心醉。

呢喃佛语

青烟烛影,

毫无遮拦深入我的脑海,

与我的思念混为一潭,

迅速穿过我内心的窄地。

那些关于前世今生的传说,

是你给我指引的方向吗?

这里人们的笑颜清朗而五彩炫亮,

举手投足间

却又绰约飘然之姿,

像极了他们前世随佛而去的背影,

这种喷薄而壮烈的力量

化作世间的声响。

也许冲古寺浑厚的诵经声,

便是最好的表达;

也许唯有信仰可以超度,

这是一种足以穿透岁月与生命的力量!

我看到了你说的原始森林,

看到了冰峰雪岭,

看到了冰川宽谷,

看到了高原草甸,

你说的圣山圣水圣湖,我都看到了......

前方有无数我难以企及的神话,

我必须赶在黑暗之前

翻过风雪弥漫的雪山垭口,

走到我必须到达的地方。

时间和空间的结束,

也许是另一种新的抵达。

我所走过的每一条路,

都领着我回来找你!

突然间,

我好像找到了

让洛克惦记一生的稻城亚丁,

看到了

你心中的香格里拉,

明白了

我为什么而来......

10月11日我们邀约蓝色星球上最后一片净土——洛克线穿越

如果想跟我们一起沿着洛克的足迹穿越洛克线,或者休闲畅游稻城亚丁,可与科尔沁户外联系或在此留言。

科尔沁户外2019年洛克线徒步穿越之旅
最近 3 人点评
小妖
话题: 0
回复: 6
沙发
山峰 2019-09-06 17:28
点击视频即可观看2019稻城亚丁最新宣传片我在寻找什么?是早已随洛克远行的心灵,还是你给我留下的足迹。在等待答案的这一刻,我终于还是来了。曾经你就住在这里,对吗?那些皑皑积雪,终将汇成湖泊,美得让人心醉。呢喃佛语青烟烛影,毫无遮拦深入我的脑海,与我的思念混为一潭,迅速穿过我内心的窄地。那些关于前世今生的传说,是你给我指引的方向吗?这里人们的笑颜清朗而五彩炫亮,举手投足间却又绰约飘然之姿,像极了他们前世随佛而去的背影,这种喷薄而壮烈的力量化作世间的声响。也许冲古寺浑厚的诵经声,便是最好的表达;也许唯有信仰可以超度,这是一种足以穿透岁月与生命的力量!我看到了你说的原始森林,看到了冰峰雪岭,看到了冰
戈平
回复: 7
板凳
点击视频即可观看2019稻城亚丁最新宣传片我在寻找什么?是早已随洛克远行的心灵,还是你给我留下的足迹。在等待答案的这一刻,我终于还是来了。曾经你就住在这里,对吗?那些皑皑积雪,终将汇成湖泊,美得让人心醉。呢喃佛语青烟烛影,毫无遮拦深入我的脑海,与我的思念混为一潭,迅速穿过我内心的窄地。那些关于前世今生的传说,是你给我指引的方向吗?这里人们的笑颜清朗而五彩炫亮,举手投足间却又绰约飘然之姿,像极了他们前世随佛而去的背影,这种喷薄而壮烈的力量化作世间的声响。也许冲古寺浑厚的诵经声,便是最好的表达;也许唯有信仰可以超度,这是一种足以穿透岁月与生命的力量!我看到了你说的原始森林,看到了冰峰雪岭,看到了冰
英子
回复: 4
地板
单车上路
回复: 1
5楼
工作原因,限制了不能出行太久,这也许是内心最大的一个纠结
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码