欢迎访问科尔沁户外
客服热线: -

科尔沁户外

一路行天下 健身心 开眼界 长知识 交朋友

我是你的眼~带你走洛克路 [复制链接]

朵蓝 165399 151 顺序浏览
朵蓝
话题: 1
回复: 9
楼主
【洛克线】是让无数驴友用生命去徒步的世界级穿越路线,是从四川大凉山的木里县徒步穿越至稻城亚丁,这是每一个驴友的梦想,这里是地球上所剩不多的一块净土。走一次长线户外,结实很多志趣相投的朋友,虽然短暂几天的相处,也是今生难忘的相识、相知、回忆与经历。也应得那句有朋友走天下。❤️ 神圣的雪山近在咫尺,虽然体力不支,接近崩溃的边缘,当看到雪山就在眼前,那碧绿的湖泊,清澈见底,多少个美如画的挂历和明信片上的美景不也是这样拍出来的吗 ?顿时感觉眼前一亮,疲乏的身躯轻松了许多。 洛克路一路有我们的脚印,有我们的背影,有我们的汗水,有我们欢呼喜悦和喜极而泣的声音。 登山沿途所见景色堪称人间仙境,雪山、冰湖圣水、奇石、高原草场,脚下的每一寸都令人惊叹不已 !这样的仙境,不是置身于其中,不是亲自走过,此乃真的可谓今生遗憾啊 !! 有很多人说我们【傻】,用生命在开玩笑。 但是一句【爱好】试问谁能诋得过自己的【爱好】?没有驴友【傻的可爱】的一面,哪来这些美景仙境满足你们的眼球 ?! 回头望一望走过的路和爬过的雪山之巅,我们甚是骄傲无比。我们在挑战高海拔徒步爬山走过无人区成功了,在我们生命当中这是值得炫耀和骄傲的壮举。✊ ✊

最近 10 人点评
APPLE
话题: 0
回复: 7
沙发
朵蓝 2019-01-04 10:11
【洛克线】是让无数驴友用生命去徒步的世界级穿越路线,是从四川大凉山的木里县徒步穿越至稻城亚丁,这是每一个驴友的梦想,这里是地球上所剩不多的一块净土。走一次长线户外,结实很多志趣相投的朋友,虽然短暂几天的相处,也是今生难忘的相识、相知、回忆与经历。也应得那句有朋友走天下。❤️ 神圣的雪山近在咫尺,虽然体力不支,接近崩溃的边缘,当看到雪山就在眼前,那碧绿的湖泊,清澈见底,多少个美如画的挂历和明信片上的美景不也是这样拍出来的吗 ?顿时感觉眼前一亮,疲乏的身躯轻松了许多。 洛克路一路有我们的脚印,有我们的背影,有我们的汗水,有我们欢呼喜悦和喜极而泣的声音。 登山沿途所见景色堪称人
hasiqq
回复: 1
板凳
率真明朗的女子 用双脚丈量自己的世界 精彩又充满挑战 顶赞你!亲爱的 加油!
地板
羡慕,很喜欢这样的户外活动,即能增强体魄,又能欣赏美景,你们好棒啊,有机会也想参加
5楼
好羡慕,真想来一场说走就走的旅行~领略人生,领略人生路上的风景!
朵蓝
6楼
Annie 安妮 2019-01-08 20:07
你就这么对付前妻啊?不像话啊
我已经习惯了他一直换,一直换身边的女银
朵蓝
7楼
我是发现了,你这喜新厌旧忒厉害了
路在脚下
8楼
看到你亲近大自然时无比喜悦,能够感受到你每一次都带着灵魂一起出行 。你的勇敢 ,你的执着令我敬佩。加油!
转运
9楼
非常羡慕你们这样的活动,即健康又快乐,向往如此挑战的生活,我先锻炼身体后也想走走,玩玩。
紫芸
10楼
一直拖着这样那样的理由,无法进行说走就走的旅行,透过朵蓝的游记欣赏美丽的世界,填补曾经的遗憾。让我借助你的眼开心的玩吧,将足迹印满锦绣山川!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码