欢迎访问一路行旅游
客服热线: -

一路行旅游

一路行天下 健身心 开眼界 长知识 交朋友

科尔沁户外2018尼泊尔EBC徒步回顾 [复制链接]

薇安 186966 127 倒序浏览
优影
话题: 0
回复: 4
41 楼
安姐,更加向往了,我决定也去一次!!努力赚钱!!!tmd,带薪休假不要了,明年就休假,跟户外一起去
安子
话题: 1
回复: 9
42 楼
优影 2019-01-04 19:53
安姐,更加向往了,我决定也去一次!!努力赚钱!!!tmd,带薪休假不要了,明年就休假,跟户外一起去
就像你去西藏一样,人的一生是值得走一次的!
安子
话题: 1
回复: 9
43 楼
醉驴 2019-01-04 19:50
咿呀呦么么哒稀里哗啦哭泣马叉,字够了没?户外运动就是给人放送自我的一个最健康的表达方式,同行中的人大部分都有过共同户外活动。遗憾因为个人因素没有同行,现在我恨你们和我自己!
一定会有机会的!
风雨娉婷
回复: 10
44 楼
醉驴 2019-01-04 19:50
咿呀呦么么哒稀里哗啦哭泣马叉,字够了没?户外运动就是给人放送自我的一个最健康的表达方式,同行中的人大部分都有过共同户外活动。遗憾因为个人因素没有同行,现在我恨你们和我自己!
等有机会,我们一起同行哈!
清風揚
回复: 10
45 楼
不用等机会啊,机会是自己创造出来,只要有心情不妨走一趟,体验一下了,哈哈 等我今年休年假的一定体验一下,感受一下异域风光。学学安子用于体验一下。
46 楼
漂亮!
冰冰
回复: 3
47 楼
薇安 2019-01-03 11:27
    2018年4月1日,终于开启了期盼已久的EBC徒步之旅。     从通辽出发,经沈阳,和山峰哥,侯哥,康哥,英子哥,英子姐,柳絮,小妖一起,飞往成都。戈平,黑黑的,瘦瘦小小的,与我心中的男子汉形象相差很远,在这以后的慢慢熟识的过程中,他所表现出来的个人魅力,让我对他刮目相看。柳絮,小妖姐,这两个天南海北天马行空的女人,用她们的韧性与毅力证明着自己。康哥和英子哥,标准的内蒙古汉子。英子姐,一个坚强豁达而细腻的女人,她成为了我这一生的良师益友。    到达成都之后,去了成都的必游之地锦鲤和宽窄巷子等等地方。浓郁的中原气息,深厚的文化底蕴,那是几千年沉淀下来的一种风度。在午夜,我们走在成都的
为你们骄傲!
冰冰
回复: 3
48 楼
为你们骄傲!
49 楼
非常向往这样能净化心灵的地方!安姐为大家提供了非常完美的路线,有机会一定要去感受一下!谢谢安姐!
50 楼
非常向往这样能净化心灵的地方!安姐为大家提供了非常完美的路线,有机会一定要去感受一下!谢谢安姐!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码