欢迎访问一路行旅游
客服热线: -

一路行旅游

一路行天下 健身心 开眼界 长知识 交朋友

发游记拼回帖赢川藏行活动 [复制链接]

山峰 127951 69 倒序浏览
刘月
话题: 0
回复: 2
61 楼
洪叶 2019-01-03 11:40
我这个人有些人来疯,想起什么就是什么,这不,晚上没事,突然想去房山区十渡了,就临时约了几个朋友。朋友们还真给力,那么晚才约他们,他们居然都同意了。可能他们也知道我的人来疯吧。好久没出去玩了,激动得我一夜没睡。第二天早起,五点坐头班公交车,到天桥。 我们几个在天桥集了合,先是被臭骂一顿,为什么不早点通知。后来解释,我也是临时想的。然后我被罚了请早点。呵呵。五笼小笼包,五碗混饨。 出发!酒足饭饱后,我们踏上了公交车。向十渡进发了。路上,当然是睡觉了。路边的风景没看到,我们几个都抱着包大睡。 一觉醒来,车已经进了山,问了下收票员,原来已经到了二渡,看我这觉睡的。慌忙叫醒他们几个,告诉他们十渡已经到了
没错没错就是这样,当有时间的时候我一定要去领略一下哪些风光
shehaonan.
62 楼
我向往那个地方我想去这个地方
QIu K B
63 楼
向往的地方,真好看,我也想去,以后有机会一定会和家人一起去,户外真好
QIu K B
64 楼
我这个人有些人来疯,想起什么就是什么,这不,晚上没事,突然想去房山区十渡了,就临时约了几个朋友。朋友们还真给力,那么晚才约他们,他们居然都同意了。可能他们也知道我的人来疯吧。好久没出去玩了,激动得我一夜没睡。第二天早起,五点坐头班公交车,到天桥。 我们几个在天桥集了合,先是被臭骂一顿,为什么不早点通知。后来解释,我也是临时想的。然后我被罚了请早点。呵呵。五笼小笼包,五碗混饨。 出发!酒足饭饱后,我们踏上了公交车。向十渡进发了。路上,当然是睡觉了。路边的风景没看到,我们几个都抱着包大睡。 一觉醒来,车已经进了山,问了下收票员,原来已经到了二渡,看我这觉睡的。慌忙叫醒他们几个,告诉他们十渡已经到了
真是一个好地方,以后有机会一定会去的,这是我最向往的地方了
yQ97-
回复: 1
65 楼
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
1千.
66 楼
我向往稻城 稻城好稻城秒 稻城迷的我不能自已一直想找个机会去 没时间 有时间带老婆孩子去
高艳花
67 楼
有机会一定要去一次体验体验刺激的感觉,也心跳一把。
shehaonan.
68 楼
西藏,一个心之所向的地方,希望有机会能和家人朋友一同前往 好想去
朵蓝
话题: 1
回复: 9
69 楼
山峰 2019-01-03 00:11
为防水军回帖,参与回帖的均为科尔沁户外微信群群员
活动结束了,我有希望吧
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码